Действующие лица: Корнелия Флавия, Фетт
Время: около года назад
Описание: добавлю позже
В тихом омуте
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-04-12 04:01:16
Поделиться22013-04-13 01:03:52
Утро выдалось мрачное и угрюмое. Такой же была и Корнелия. Уснула она очень поздно, так как ночью все грохотало, и, казалось, дом вот-вот разлетится на куски – такая сильная была гроза. «Уж не убьет ли кого молния?» - с ужасом думала девушка. В итоге уснула она только когда было что-то около четырех утра. А в десять уже нужно было быть на рынке!
Корнелии снилась мама. Такая добрая, очень красивая и не постаревшая за эти годы.
- Ты у меня молодец, - сказала Сильвия и потрепала дочь за щеку, - не сдаешься. Правильно.
- Вставай, дочурка! Час уже, - папа превал такой чудный сон.
- Не хочу я вставать, - буркнула Корнелия и плотнее укуталась в одеяло, но сон уже как рукой сняло, – встаю, - бодро добавила она.
Умывшись, расчесавшись, переодевшись, девушка схватила с кухонного стола яблоко и побежала на улицу. Нужно было проверить, не появились ли яйца квама в продаже. Что это такое, Корнелия, откровенно говоря, не очень хотела знать. По названию – что-то явно омерзительное.
- Здравствуйте! Ну что, эти штуки страшные не появились? – поприветствовала девушка торговца, который уже запомнил покупательницу, по утрам спрашивавшую одно и тоже.
- Нет, не появились, леди. А позвольте узнать, зачем они вам понадобились?
- Не знаю, - пожала плечами Корнелия, - папе нужны. Может, продать хочет… или съесть, - задумчиво протянула девушка.