FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Дом Игнис Красногривой

Дом Игнис Красногривой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i054.radikal.ru/1307/9f/32cfc4a7fd39.png

Просторный дом с несколькими комнатами, чердаком и подвалом, оборудованный под оружейную. В лесной гуще, близ дома, располагается тренировочная площадка. Расположен на северном берегу озера, неподалеку от Полулунной лесопилки.

0

2

Утро. Яркий свет, который исходил от восходящего светилы, пробивался в комнатку, в которой мирно отсыпалась Игнис. Продолжать спать было уже невозможно. Солнце слепило сквозь закрытые глаза. Придя в состояние бодрствования, она оглядела комнату. На столике, близ кровати, как и говорил Арвор, лежал небольшой сверток, к которому была прикреплена записка. Скинув с себя одеяло и встав на ноги, Игни подошла к свертку, отлепила записку и прочла:
Игни. Как я уже и сказал, после выполнения работы в Вайтране тебе нужно будет прибыть в Виндхельм. Там ты найдешь мою старую знакомую и отдашь ей этот сверток. Ее имя - Кайра Висс. Живет она в Квартале серых. Очень важно, чтобы посылка дошла до нее...

Она взяла сверток и начала пристально рассматривать его.
Очень важно, чтобы посылка дошла до нее... - Повторяла Игнис про себя. - На меня можно положиться, Ар.
Плотно покушав, она начала собираться. Натянув на бедра кожаные штаны, накинув куртку и собрав сумку с припасами в дрогу, Игни спустилась в подвал. Там в подвале, который был завален оружием на любой вкус, на оружейной стойке, красовался до блеска отполированный меч. Разглядев свое отражение в лезвии клинка она с улыбкой на лице разместила его в ножах. Развернувшись к другой оружейной стойки и взяв оттуда не менее отполированный кинжал, она поднялась обратно наверх.
Мимолетно окинув помещение своего дома взглядом, Игнис распахнула дверь и отправилась в дорогу...

>>>Сосновый лес

Отредактировано Игнис Красногривая (2013-07-26 04:31:34)

+1

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Дом Игнис Красногривой