Название эпизода:
Пять негритят.
Сюжет:
История любит повторяться. Это уже происходило когда-то в Скинграде, оно произойдет и сейчас, в доме одного весьма уважаемого в Солитьюде купца.
Десять тысяч септимов в сундуке, четверо "игроков"-добровольцев, запершихся в доме у купца на неопределенный срок. Один убийца.
И никто не услышит их криков.
Время:
Осень 201 года.
Место:
Солитьюд, дом купца.
Список участников: Персонаж Харекса, персонаж Сверра, персонаж Эйлы. (как только они родятся, так сразу запишу имена).
Дополнительно:
Предупреждаю на полном серьезе: за раскрытие тайны убийцы как-либо (включая флудилку), кроме как по ходу игры, буду карать стиранием всего эпизода.
Пять нордов-наемников, конечно, по-своему интересны, но ради богов...заполните пространство для фантазии хоть чем-то.
Для создания персонажей используйте шаблон упрощенной анкеты.
При этом никаких "набросков" у персонажей-участников нет.
Готовые анкеты кидать только мне в личку. Отнеситесь к анонимности серьезно, ведь на этом и будет держаться вся ваша игра.
Убийцу я определю уже после набора и создания анкет. Изначальная анкета убийцы будет липой.
Никаких "Waaagh! Кишкирожаматать!" у убийцы (да и у игроков). Максимум отыгрыша (насколько это вообще возможно).
Анкет во всеобщем обозрении не будет. Ничего личного, обычная перестраховка.
Это не зачистка очередного монстрятника, посему и игры методы должны быть соответствующими. Узнайте своих противников, попытайтесь разведать обстановку, пока другие шарят по сундукам в поисках бесплатного сыра...банально, не правда?
Требуется ли ГМ:
Сам себе Шеогорат (но от помощи не откажусь).
Отредактировано Одд Мамонтобой (2013-11-17 18:46:01)