FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла
    
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла
    
    РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла
    
    РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла
    
    РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла
    

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Архив анкет ушедших игроков » Шабаш обмана


Шабаш обмана

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя Персонажа:
При рождении «Кэтрин Кхолог», на деле зовет себя «Шельмой». Изначально прозвище было дано немногочисленными соратниками в Легионе – за характер и манеру поведения.
2. Возраст и раса:
26 лет / имперка.
3. Пол / Сексуальная ориентация:
Женский / гетеро.
4. Профессия:
Информатор императора, шпион. Прибыла в Скайрим вместе с генералом Туллием.
5. Навыки и расовая способность.
Оружие: оружием владеет на уровне новичка — отбиться от таких же неумелых врагов сумеет, но с сильным противником ей будет не под силу справиться силовым путем.
Магия: заклинания школы изменения – основная школа (материя, свет, паралич, бытие, теликинез). Начальные знания в области школы разрушения (стихия огня).
Ремесла: алхимия, зачарование.
Прочее: умело «плавает» в обществе, подпитыватся его интригами и скандалами, периодически искусственно их создает, вызывая волновой эффект. Лидер по своей натуре. Всесторонне развита, имеет хорошее образование. Способна позаботиться о себе в экстремальных условиях (первая помощь, готовка, некоторая выносливость). Верховая езда. Эффективные шпионские сети во многих уголках Империи, которые сейчас Шельма активно реализует в Скайриме.
Этикет, реализованная расовая предрасположенность к дипломатии.
Особенности расы: голос императора.

6. Внешность:

Изображение/прототип

Вообще, о внешности Кхолог как только не отзывались. Одни говорили, мол, что та кровей эльфийских, имеет русые волосы и светло-желтую кожу. Молнии из глаз пускает по настроению и замка императора никогда не покидает. Другие же, кто поразумнее, в текущей в её жилах крови не сомневались, но редко когда целиком и полностью (без созданных самой же колдуньей предрассудков) могли описать женщину от головы до пят.
Приходится признать, что ни одна из этих сводок никуда не годится.
Кэтрин невысока — она выглядит достаточно миниатюрной на фоне других. Однако впечатление может сложиться совсем противоположное — в основном из-за ее властного взгляда, манеры разговаривать и держать себя в обществе. Кожа светлая, тяжело поддается загару. Нос прямой, глаза выразительные, льдисто-серого цвета. Черты лица правильные, но немного грубоватые. Каждая деталь его по отдельности может и красива, но не в комплекте, какой собрала Шельма. Тонкие, бледные губы редко складываются в искреннюю улыбку, больше в весьма узнаваемую ухмылку. Точная копия матери, перенявшая от отца разве что взгляд, да манеру общения. Длинные прямые волосы цвета воронова крыла опускаются чуть ниже талии. Всегда держит спину прямо, расправив плечи, чуть откинув верхнюю часть спины назад и слегка запрокинув голову вверх. Кэтрин держит голову, слегка склонив её вбок, щурится и поправляет непослушную  черную прядь, постоянно спадающую на правую часть лица. У неё лёгкая, но быстрая походка, пристальный взгляд, бархатистый, тихий голос. Выглядит гораздо младше своего возраста, часто кардинально меняет общий вид, если есть необходимость участвовать в определенных заданиях лично. 
Стандартная экипировка сходна со стандартными робами имперских магов. Резкое отличие могут выдать цвета - черный и тёмно-фиолетовый (взамен привычному красному), к другим оттенкам одеяний прибегает редко. Не расстается с плащом, легким в теплых землях и тяжелым, суконным в холодных. Оружия при себе не носит, но это не значит, что она не может с ним обращаться — скорее не видит в этом нужды, везде и всегда полагаясь на магию.

7. Характер:
Шельма скрытная, эгоистичная и хитрая женщина, способная изобразить из себя как болтливую ветренницу, так и молчаливую особу. Про нее можно сказать «Заговаривает зубы, но (!) держит язык за зубами». Не ценит привязанностей и вообще любых слабостей в общении, однако вполне способна их изобразить. Азартна, быстро входит в роль, бывает, настолько, что сама перестает ощущать грань между своей игрой и реальным положением вещей. Не смотря на довольно высокий уровень циничности, благодаря азартной натуре все же способна на некоторые чувства и даже эгоистичные привязанности, но обычно не дает им возможности перетечь во что-то серьезное, хотя даже и в этом случае способна продолжать свою работу, какой бы преступной против ее симпатий она не была. Еще один близкий к предыдущему факт - напрочь лишена какого-либо стеснения и ведет себя так, как требует ситуация. Ведь,  Кэтрин не боится ответственности – за ее плечами огромный опыт, уроки, которые она брала лично у жизни. И от этих учений не отступит. Ни ради морали, ни ради этики.
В раздраженном состоянии упряма и язвительна, однако в раздражение приходит очень редко. Обладает избирательной, но очень цепкой памятью, хорошо разбирается в психологии, чем часто пользуется, прибегая к убеждению. Предпочитает не рассказывать о своем прошлом, по крайней мере правду, но способна заболтать кого угодно чем угодно, если в этом есть необходимость. Чем больше ее загоняют в угол, тем упорней она обороняется и врет, опасность ее катализирует.
У Кэтрин Кхолог много «друзей», много «врагов». Женщина обладает исключительным талантом дипломатии, а когда какой-нибудь не особо разумный индивид не понимает намеков и тонкой имперской дипломатии, в ход встают союзники двора, личные доверенные лица императорского информатора. Люди, впрочем, которые не раз могли бы ударить со спины, кинжалом пронзить сердце (да только знают, чем это чревато), но они же не глупцы, глупцов она рядом с собой не держит, ведь даже сжимающий кинжал головорез должен иметь голову. Шельма представляет собой всю истинную теневую сущность Империи, всю ее жизнь, политику и культуру. Культуру преступности, обманов и больших игр. Это ее дом, за который она будет воевать и дело тут не во вредности, хотя это она и покажет первым делом. Кэтрин держится за свою власть и влияние, как Империя держится за свою репутацию и земли после войны. 
Умеет строить планы и добиваться своего любыми средствами, она знает, где нужно провести границу и знает, как сделать так, чтобы граница эта сдвинулась в нужном ей направлении.  Это не родилось вместе с ней, конечно же, нет, она училась много лет, прежде чем обрести нужную хватку, нужное чутье. Никогда не отступает. Лишь очень крупные и серьезные проблемы могут заставить ее оглянуться, в остальном Кхолог – целеустремленная и решительная личность. Не терпит провалов – ни своих, ни чужих. Да, имперка умеет передавать незабываемые приветы тем, кто ее предал, тем, кто не оправдал ее ожидания. Всему хорошему и плохому, по ее мнению, есть цена. Шельма нуждается и в том и в другом. Если понадобится - протянет руку утопающему, если ситуация потребует другого – утопит своими руками.

8. Семья:
Мать – Селестина Кхолог;
Отец – Торвальд Кхолог;
Брат – Тальрен;

9. Биография:

I

Почти все детали жизни Кэтрин Кхолог до вступления в должность при императоре ныне обросли слухами и ложью. Сейчас и не отличишь правду от вымысла, что только на руку ей самой. Двор всячески поддерживает и «подкармливает» любопытную аудиторию, оставляя истинный порядок на самом дне и практически ничего существенного на поверхности. Семья Кхолог – потомки знатного рода в Сиродиле, и если дочь всячески старалась дергать за ниточки из-за кулис, то сам Торвальд Кхолог был довольно-таки известной личностью в городе – придворным магом. Селестина была его помощницей и правой рукой, но после появления на свет Тальрена и Кэтрин была вынуждена окончательно осесть в родовом поместье, которое ненавидела больше всего на свете.
Одним из немногочисленных приятных воспоминаний младшей Кхолог, связанных с детством, осталось время, проведенное с отцом - тот обучал её искусству магии, когда способности начали постепенно проявляться, подолгу разговаривал с девочкой, смягчая её буйный нрав. А Кэтрин могла думать только об обещании отца подарить ей свой знаменитый посох, когда дочь немного подрастет.  До этого, впрочем, так и не дошло. В течении полугода на семью было совершенно несколько крупных покушений, одно из них едва не закончилось трагедией. Нападающим удалось пробраться в поместье ночью и перебить больше половины нанятой стражи.
Очередной толчок последовал, когда Селестина узнала, что организаторами убийства её семьи были старые друзья и союзники Кхолог, обосновавшиеся в Сиродиле. Дабы уберечь своих детей, она отправляет дочь на обучение в Синод, а сына в Чейдинхол, напомнив Анделу Индарису о старых долгах.

II

Обучение в Синоде шло более или менее успешно, Кэтрин легко давались заклинания ветви Изменения, остальное - сложнее, но все-таки возможно при должном упорстве. Девочка училась, потому что другого пути просто не видела. Училась и росла, хотя и таила детскую обиду на свою семью, ощущая себя «сосланной на край света».
«Я воспитывалась под вечным надзором. До определённого возраста меня это не волновало. Мне нравилось познавать тайны магии, её силы и её связи с нашим миром таким простым и таким сложным. Я интуитивно ощущала токи энергии, сплетающиеся с грубыми формами физического плана. Может быть, именно это чувство сформировало мои способности. Энергия изменения легко стекала с кончиков пальцев, оформляясь по моему желанию в нужный вихрь или поток.
Сейчас я смотрю в окно, и в потоке мыслей всплывает знакомое лицо. Лицо эльфа, который стал моим самым близким другом. Лицо принадлежит юноше с широко распахнутыми алыми глазами. Я плохо помню черты лица, но голос и взгляд врезались в память. Также как и то, кем он был. Беглец из Морровинда, вместе с ним мы собирали вокруг себя людей и нелюдей самых разных. По окончанию обучения все мы остались вместе, и мне не составило труда открыть им пару карт из своей колоды. Я знала точно – эти ребята пойдут за мной и в огонь и в воду».

Кэтрин предстояло вернуться во двор в самый разгар игры. Маятник сомнений качнуло теперь в другую сторону: что если предательство союзников десятилетней давности лишь верхушка айсберга? Тогда судьба вновь свела её с морровиндским беглецом. Сила и красота, преступность и справедливость - все парадоксальное становится нормальным, когда работаешь в тени. Каково же было её удивление, когда предателями оказались подставные агенты «Пенитус Окулатус», со дня на день готовые обвинить её отца в покушении на императора.

III

К моменту возвращения Тальрена во двор, Кэтрин привлекла внимание императора к своей персоне. Ее влияние росло, вместе с числом тех, кто хотел бы служить ей или убить ее. Все остальное было лишь искусной игрой в шахматы за право владеть большей властью. Став сначала одной из приближенных, Кхолог быстро раскинула свои сети, используя сначала старых друзей из Синода. Позже большую часть работы выполняла лично, проникала в самый тыл врага либо для получения информации, либо для уничтожения проблемы изнутри до появления на горизонте пыли от сапог имперских солдат. Разве Кэтрин когда-нибудь останавливается? Ее не пугают ни угрозы, ни дальнейшее развитие событий. Спустя три года Ульфрик Буревестник убивает верховного короля Скайрима и в провинции вспыхивает жестокое восстание, которое привлекло внимание императора к бушующему ярлу и вдове погибшего – Элисиф. Неожиданно чародейку вновь подхватывает мощный вихрь событий, только вот направление этого ветра не сразу вышло ей на руку, да и попутным назвать его можно было с большой натяжкой. Как информатора и личного императорского шпиона, Кэтрин отправили на заснеженные просторы Скайрима вместе с генералом Туллием для дальнейшего подавления восстания.
В Легионе свое место заняла не сразу. Если Легат Рикке иногда бывала лишней палкой в колесе «повозки» генерала Туллия, то Кэтрин имела полное право дернуть за поводья. Фактически сменились только декорации, так как работа была все той же: разведка, информация, подставные лица, удар из тени – в самое сердце мятежа. Сработаться с генералом к тому времени удалось на малую треть, но они оба плыли в одной лодке, и чем больше проводилось успешных операций, тем яснее представлялось выгодное положение подпольной работы, интриг и обмана. Окончательную точку в этом конфликте поставило убийство императора.
Шельму не отозвали, нет.  Шельма… Так её здесь называют, а она совсем не против еще одной маски (это простое прозвище и рядом не стояло с небылицами о ней родом из Сиродила). Теперь же помимо бунтующих «братьев бури» на неё свалилось расследование, вероятно, заказного убийства. А также полная неопределенность будущего: что будет после восстания?

10. Имущество и недвижимость:
Недвижимость: родовое поместье в Сиродиле, резиденция в Солитьюде (временно), рабочий кабинет и комната в Мрачном Замке.
Доступ к личным сбережениям в Сиродиле, отдельные надобности оплачиваются двором.
Этериевый посох (после стольких лет все-таки перешел в наследство от отца) с позволения администрации, хотелось бы это обсудить, роба мага, несколько колец, ожерелье, постоянная сумка с алхимическими принадлежностями и ингредиентами + вещи первой необходимости.
Обширный гардероб «на выход» в резиденции.
Вороной конь «Гордый».

11. Связь с вами:
614-029-732

12. Пробный пост:

Отредактировано Шельма (2013-11-23 21:20:14)

+2

2

Здравствуйте.

Шельма написал(а):

Оружие: оружием владеет на уровне новичка — отбиться от таких же неумелых врагов сумеет, но с сильным противником ей будет не под силу справиться силовым путем.

В анкете я не увидел предпосылок к развитию этого навыка. Думаю, сам факт нахождения её подле генерала нельзя считать предпосылкой. Дама всю свою сознательную жизнь провела либо в гильдии магов, либо при дворе, плетя интриги.

Шельма написал(а):

Ремесла: алхимия, зачарование.

В анкете отсутствуют предпосылки к развитию этих навыков, а также описание их использования/развития. Не каждый маг - алхимик, не каждый алхимик - маг. К тому же владение школой изменения, зачарования и алхимии на высоком уровне эксперта или мастера в вашем возрасте - слишком много. Я предлагаю вам выбрать один профилирующий навык из этих трех, а прочие описать, как начальные, в которых вы не достигли особых высот.

Шельма написал(а):

Кожа светлая, даже бледная, практически не загорает.

Во время нахождения под солнечным светом с кожей такой светочувствительности можно получить ожог. Если ожоги вы получать не планируете, то кожа вполне себе загорает. Есть другой вариант: кожа получает слабый ожог, но затем он переходит в интенсивный загар - бледной, не загорающей кожи, с которой можно разгуливать под солнцем безнаказанно не бывает. Опишите этот момент подробнее.

Шельма написал(а):

Особая визитная карточка – плащ. Не расстается с ним, легким в теплых землях и тяжелым, суконным в холодных.

Плащ в Скайриме является визитной карточкой с детства и до седых волос практически всех его обитателей, если конечно мы будем придерживаться логики. Посему вы можете это убрать, либо исправить. Однако это - мое личное пожелание.

Шельма написал(а):

Оружия при себе не носит, но это не значит, что она не может с ним обращаться — скорее не видит в этом нужды, везде и всегда полагаясь на магию

Первое: если персонаж так умен и осмотрителен, он никогда не станет пренебрегать кинжалом, стилетом, либо любым другим видом оружия. Ваш персонаж - участник дворцовых интриг, и она должна понимать, что всякое может случится, как и на дорогах провинции. Второе: если персонаж никогда не носит с собой оружия, он не умеет с ним обращаться - так и не иначе. Обоснования тому: нет постоянной практики и тренировок - знатная дама с навыками красноречия, плетения интриг и заговоров не станет идти на ристалище, брать там железный меч и натирать себе мозоли около манекена раз в две недели. Вы можете исправить эти моменты.

Шельма написал(а):

Цинична, не ценит привязанностей и вообще любых слабостей в общении, однако вполне способна их изобразить. Азартна, быстро входит в роль, бывает, настолько, что сама перестает ощущать грань между своей игрой и реальным положением вещей.

Неувязочка: потеря почвы под ногами в виде неумения различить, подчас, где реальность, а где вымысел - это слабость. Циник, как правило, особенно грубый и закаленный, такого себе никогда не сможет позволить. Вы можете это исправить, подтвердив, либо вовсе удалить.

Шельма написал(а):

Шельма представляет собой всю истинную теневую сущность Империи, всю ее жизнь, политику и культуру.

Слишком смелое заявление для 26-ти летней девушки. Исправьте, либо подтвердите, какие именно хитроумные интриги и игры Шельмы стали поворотными в жизни имперского народа и империи в целом.

Общее впечатление от характера: слишком много власти, связей и влияния в руках молодой девушки. Дело в том, что стиль описания дает впечатление не о девушке, которую, как шпиона, послали вместе с генералом в Скайрим, а о умудренной сединами жене императора, которая поднаторела в искусстве построения интриг и заговоров. Вы ведь понимаете, что опыта в таком возрасте не может быть в принципе - выехать можно только на природном умении прогибаться и приспосабливаться, а также никого не щадить, в том числе и себя. Я прошу вас написать, в каком возрасте вы появились при дворе императора - в тексте  этого не увидел. Напишите мне это в ответе - не стоит вносить в анкету.

+1

3

От себя хотелось бы добавить, что на данный момент Гильдии Магов в Сиродииле нет. Уже лет 200 как. Есть Синод и Коллегия Шепчущих.

+1

4

Итак, прежде всего, мне хотелось бы похвалить вас за красивый слог. Написано все довольно неплохо, что конечно делает вам чести.
Но нужно при этом сказать, что биография написана, путь даже и красиво, но, в некоторых местах уж очень поверхностно. Из-за этого создается впечатление, будто нам пытаются преподнести хороший фильм, который цензура урезала процентов эдак на 67!
Было бы очень неплохо уточнить некоторые моменты, более подробно расписать некоторые части биографии. От этого анкета стала бы только лучше.

А теперь, давайте-ка начнем обсуждать все нестыковки и неточности в биографии, поскольку именно все этого от меня и ждут.
Шельма написал(а):

Почти все детали жизни Кэтрин Кхолог до вступления в должность при императоре ныне обросли слухами и ложью. Сейчас и не отличишь правду от вымысла, что только на руку ей самой. Двор всячески поддерживает и «подкармливает» любопытную аудиторию, оставляя истинный порядок на самом дне и практически ничего существенного на поверхности.

Я так понял, что "подкармливает" имперский двор. Тогда возникает вопрос "а кто же такая вообще Кэтрин, что империя так заинтересована в её инкогнито?". Мне лично персонаж напомнил солянку, в которую набросали и шпионку, и интриганку, и магессу, и легионера, после чего не взбалтывали. Будто бы хотели угнаться за всем сразу, а получилось как обычно.

Шельма написал(а):

Семья Кхолог – потомки знатного рода в Сиродиле, и если дочь всячески старалась дергать за ниточки из-за кулис, то сам Торвальд Кхолог был довольно-таки известной личностью в городе – придворным магом.

Сколько тогда было Кэтрин? Ей, судя по описанию, не так уж и много лет отроду, а она уже старается играть в политику. Как это?

Шельма написал(а):

В течении полугода на семью было совершенно несколько крупных покушений, одно из них едва не закончилось трагедией. Нападающим удалось пробраться в поместье ночью и перебить больше половины нанятой стражи.

А кто был убийцами? За что семью заказали? Заказали всю семью или кого-то конкретного?

Шельма написал(а):

Дабы уберечь своих детей, она отправляет дочь в Бравил - на обучение в местную гильдию магов

Вы знаете, я не знаю, знаете ли вы, но во 2 году 4Э гильдия магов была расформирована в Сиродиле в принципе. После этого появился Синод и Коллегия Шепчущих. Гильдии магов больше не существует, по крайней мере, в Сиродиле.

Шельма написал(а):

она отправляет дочь в Бравил

Почему в Бравил? Это же довольно неблагополучный город. С какой целью Селестина отправила дочь в город, полный наркоманов, воров и прочего отребья? У неё был план? Она это специально сделала? Непонятно.

Шельма написал(а):

а сына в Чейдинхол, напомнив Анделу Индарису о старых долгах.

Это придворный маг оказался таким влиятельным, что граф Чейдинхола влез к нему в долги или граф Чейдинхола оказался в таком положении, что влез в долг к придворному магу?

Шельма написал(а):

Лицо человека, который стал моим самым близким другом.

Шельма написал(а):

Лицо принадлежит юноше с широко распахнутыми алыми глазами. Я плохо помню черты лица, но голос и взгляд врезались в память. Также как и то, кем он был. Беглец из Морровинда, вместе с ним мы собирали вокруг себя людей и нелюдей самых разных.

Ну, называть данмера человеком, как мне кажется, неправильно.

Шельма написал(а):

Беглец из Морровинда, вместе с ним мы собирали вокруг себя людей и нелюдей самых разных. По окончанию обучения все мы остались вместе, и мне не составило труда открыть им пару карт из своей колоды. Я знала точно – эти ребята пойдут за мной и в огонь и в воду.

Неясно, а зачем они вообще "собирали вокруг себя" людей и нелюдей. И куда они все потом делись?

Шельма написал(а):

Кэтрин предстояло вернуться во двор в самый разгар игры.

И, кстати, а что вынудило Кэтрин покинуть гильдию магов, которой, кстати тогда не было? Почему она не осталась там и не продолжила совершенствоваться в магии?

Шельма написал(а):

Маятник сомнений качнуло теперь в другую сторону: что если предательство союзников десятилетней давности лишь верхушка айсберга? Тогда судьба вновь свела её с морровиндским беглецом. Сила и красота, преступность и справедливость - все парадоксальное становится нормальным, когда работаешь в тени. Каково же было её удивление, когда предателями оказались подставные агенты «Пенитус Окулатус», со дня на день готовые обвинить её отца в покушении на императора.

В общем, из этой части я понял лишь то, что Кэтрин подозревает, безымянный мер снова пришел на помощь, а предателями оказались Пенитус Окулатус.
Кстати, кого они предали? Зачем? В каком смысле они "подставные агенты"? При чем тут отец Кэтрин? И как она вообще спасла положение? Она вообще его спасла?

Шельма написал(а):

К моменту возвращения Тальрена во двор, Кэтрин привлекла внимание императора к своей персоне. Ее влияние росло, вместе с числом тех, кто хотел бы служить ей или убить ее.

Как она вообще это сделала? Почему Император обратил внимание на дочь придворного мага?

Шельма написал(а):

Став сначала одной из приближенных, Кхолог быстро раскинула свои сети, используя сначала старых друзей из гильдии магов в Бравиле.

Шельма написал(а):

Позже большую часть работы выполняла лично, проникала в самый тыл врага либо для получения информации, либо для уничтожения проблемы изнутри до появления на горизонте пыли от сапог имперских солдат.

Зачем она выполняла работу сама, если у неё есть друзья из "гильдии магов" Бравила? Приближенная к Императору строит козни, и сама выполняет при этом грязную работу? И она же маг! Почему она занимается шпионажем, саботажем и убийствами?

Шельма написал(а):

Как информатора и личного императорского шпиона, Кэтрин отправили на заснеженные просторы Скайрима вместе с генералом Туллием для дальнейшего подавления восстания.

Почему она была туда отправлена? Для обеспечения государственной безопасности и безопасности императора есть Пенитус Окулатус. Если она и была бы личным шпионом Императора, то выполняла бы она работу, которая касается лично Императора, нет?

Шельма написал(а):

Доступ к личным сбережениям в Сиродиле, отдельные надобности оплачиваются двором.

Это, простите, что, неограниченный источник денег, верно?

Шельма написал(а):

Этериевый посох

Ладно, давайте-ка обсудим. ЭТЕРИЕВЫЙ посох - необычайно редкая и мощная вещь, которая стоит целое состояние. Для того, чтобы изготовить один такой посох, Довакину (который, попрошу заметить, избранный) пришлось шататься по всему Скайриму и облазить десяток двемерских руин, после чего спуститься к недрам земли и в лаве сплавить добытый этерий. Трудоемкий процесс, верно? Учитывая, что этерия, как и этериевых вещей после ухода двемеров практически не осталось. Я лично, не одобряю такого посоха.

Если вы считаете, что я неправильно вас понял, докопался до несущественных мелочей или еще что-то не так сделал, и если вы можете привести аргументы, которые докажут мою неправоту, то пожалуйста!

+1

5

Замфертий написал(а):

Стоп, но у нас же он жив еще!

Нет.

0

6

Лунная Тень написал(а):

Нет.

Прошу прощения. Можно мне ссылку?

0

7

Замфертий
Сюжет. Наработки.

0

8

Ладно. Вопрос о смерти императора снимается с повестки дня! Я приношу извинения за то, что я не был в курсе изменений, которые произошли в сюжете!

0

9

Доброго вечера проверяющим. Сейчас постараюсь ответить на некоторые вопросы. Те, что касаются конкретных косяков/дополнений в биографии выделю, но для заполнения пробелов (последствий "галопом по европам") понадобиться время, поэтому в этом комментарии их отмечу в качестве взятых для доработки.
Начнём:

Древис Андел написал(а):

В анкете я не увидел предпосылок к развитию этого навыка.

Не собираюсь спорить с Вами на этот счет. Но о мастерстве и навыке как таковом здесь речи и не шло вовсе. Имелось ввиду, что в экстренной ситуации Кэтрин знает с какой стороны, так сказать, за все тот же кинжал взяться. Зачем в биографии указывать все гипотетические ситуации, когда персонажа прижимают к стенке и сконцентрироваться на заклинании невозможно? Простой обывательский уровень, в сравнение не идущий с уровнем "новичка".

Древис Андел написал(а):

Дама всю свою сознательную жизнь провела либо в гильдии магов, либо при дворе, плетя интриги.

После возвращения в столицу репутацию себе создавала сама, прорывала дорогу к свите императора. Вряд ли это можно назвать безобидным сидением в роскошных палатах замка. Соперники имеют привычку друг друга устранять. И это еще не самый худший вариант.

Древис Андел написал(а):

Не каждый маг - алхимик, не каждый алхимик - маг.

Не только же школе изменения её целых десять лет обучали? В моем представлении это довольно-таки обширный срок, но если есть такая нужда, то упомяну это во 2-ой главе биографии.

Древис Андел написал(а):

Во время нахождения под солнечным светом с кожей такой светочувствительности можно получить ожог.

Снизила некоторые акценты в своем предложении, дабы это не выглядело сверхординарно.

Древис Андел написал(а):

Посему вы можете это убрать, либо исправить.

Убрано.

Про оружие писала выше. Только тогда всплывает неурядица - потенциал персонажа ориентирован на отнюдь неслабого мага. Предчувствую, что если отражу в умениях еще и это ваше замечание...

Древис Андел написал(а):

Ваш персонаж - участник дворцовых интриг, и она должна понимать, что всякое может случится, как и на дорогах провинции.

Это будет слишком много для принятия моей анкеты вами, даже при снижении алхимии и зачарования. Кстати, хотелось бы и этот момент уточнить. Может я не заметила, но в "навыках" написано только о том, что при регистрации персонаж может иметь четыре навыка. Маг специализируется на одной школе (в моем случае это Изменение), а вторая при желании берется на более низком уровне (школа огня в анкете). Это разумно из-за расхода магической энергии. Претензии в этом случае на алхимию и зачарование мне не понятны, т.к в гильдию Кэтрин попала будучи еще ребенком (!), а покинула её на заре 22-х летия. И после обучения магия была и будет основной силой, на которую она полагается не только в бою. Мало практики?

Древис Андел написал(а):

Вы можете это исправить, подтвердив, либо вовсе удалить.

Исправлено.

Древис Андел написал(а):

Исправьте, либо подтвердите, какие именно хитроумные интриги и игры Шельмы стали поворотными в жизни имперского народа и империи в целом.

Прошу заметить, что это выражение не часть биографии. Поэтому и выделено было в характере, чтобы выделить Шельму в первую очередь как превосходного закулисного игрока, который сочетает в себе многие универсальные качества для такой работы. Повторяюсь: красивая метафора характера, не биографии.

П.С отвечаю по очереди и мере возможности.

0

10

Лунная Тень написал(а):

От себя хотелось бы добавить, что на данный момент Гильдии Магов в Сиродииле нет. Уже лет 200 как. Есть Синод и Коллегия Шепчущих.

Заменила на Коллегию.

0

11

Шельма написал(а):

Заменила на Коллегию.

Лучше на Синод. Они как раз часто с политикой соприкасаются.

0

12

Шельма написал(а):

Не только же школе изменения её целых десять лет обучали? В моем представлении это довольно-таки обширный срок, но если есть такая нужда, то упомяну это во 2-ой главе биографии.

Судим по анкете, а не по домыслам - в анкете только изменению и обучали. Вы можете это дописать, да.

Шельма написал(а):

Имелось ввиду, что в экстренной ситуации Кэтрин знает с какой стороны, так сказать, за все тот же кинжал взяться.

Это знают все. В таком случае не стоило и писать этот навык, ведь вы не пишете, что персонаж знает, с какой стороны нужно взять топор, либо ложку? Здесь больше нет вопросов.

Шельма написал(а):

Может я не заметила, но в "навыках" написано только о том, что при регистрации персонаж может иметь четыре навыка. Маг специализируется на одной школе (в моем случае это Изменение), а вторая при желании берется на более низком уровне (школа огня в анкете).

В навыках написано, что персонаж может взять столько, сколько он умеет - это определяется лишь разумными пределами. В моей голове разумные пределы - это уровень мастера, которого можно достичь минимум после 35 лет в одной школе. Но т.к. у нас нету уровней, я считаю, что раз уж вы выбрали школу изменения основной, и школу разрушения с аспектом огня дополнительной, то зачарование и алхимия будут развиты по максимуму минимально - я не могу уразуметь, чтобы в 26 лет можно владеть одинаково хорошо тремя школами магии и сносно одной из них. Надеюсь, что верно понял ваш ответ.

Шельма написал(а):

Повторяюсь: красивая метафора характера, не биографии.

Значит, здесь больше вопросов не имею.

0

13

Замфертий написал(а):

Я так понял, что "подкармливает" имперский двор. Тогда возникает вопрос "а кто же такая вообще Кэтрин, что империя так заинтересована в её инкогнито?". Мне лично персонаж напомнил солянку, в которую набросали и шпионку, и интриганку, и магессу, и легионера, после чего не взбалтывали. Будто бы хотели угнаться за всем сразу, а получилось как обычно.

Все действия двора по отношению к Кэтрин с детства не предоставлялись на золотом блюдечке. Только после вступления в личную свиту, а потом и в должность личного информатора и шпиона императора. Много грязной работы и не менее чистой информации. Такое прячут в самый дальний ящик, разве нет? Иначе что бы помешало ей стать обычной торговкой информацией и подставить под удар репутацию двора?
Интригантка - ветвь характера и побочная часть работы. Иначе персонаж не удержался бы на плаву.

Замфертий написал(а):

легионера

Простите, ЧТО?

Замфертий написал(а):

А кто был убийцами? За что семью заказали? Заказали всю семью или кого-то конкретного?

Взято на доработку.

Замфертий написал(а):

Сколько тогда было Кэтрин? Ей, судя по описанию, не так уж и много лет отроду, а она уже старается играть в политику. Как это?

Отсылка к будущему. Конечно, она тогда еще совсем ребенком была.

Замфертий написал(а):

Почему в Бравил? Это же довольно неблагополучный город. С какой целью Селестина отправила дочь в город, полный наркоманов, воров и прочего отребья? У неё был план? Она это специально сделала? Непонятно.

Уже не имеет значения, ибо исправлено.

Замфертий написал(а):

Ну, называть данмера человеком, как мне кажется, неправильно.

Готово.

Замфертий написал(а):

Неясно, а зачем они вообще "собирали вокруг себя" людей и нелюдей. И куда они все потом делись?

Взято на доработку.

Замфертий написал(а):

И, кстати, а что вынудило Кэтрин покинуть гильдию магов, которой, кстати тогда не было? Почему она не осталась там и не продолжила совершенствоваться в магии?

Личный выбор, про гильдию исправлено уже. Как мага Коллегии она себя не позицировала, с детства находилась там не из самых благоприятных обстоятельств.

Замфертий написал(а):

Неясно, а зачем они вообще "собирали вокруг себя" людей и нелюдей. И куда они все потом делись?

Это изначально была группа друзей (?), ближних помощников. И не испарялась она, а была частью сети, через которую Шельма получала информацию. Коллегию никто не покидал, многим она платит золотом.

Замфертий написал(а):

В общем, из этой части я понял лишь то, что Кэтрин подозревает, безымянный мер снова пришел на помощь, а предателями оказались Пенитус Окулатус.
Кстати, кого они предали? Зачем? В каком смысле они "подставные агенты"? При чем тут отец Кэтрин? И как она вообще спасла положение? Она вообще его спасла?

Взято на доработку.

Замфертий написал(а):

Зачем она выполняла работу сама, если у неё есть друзья из "гильдии магов" Бравила? Приближенная к Императору строит козни, и сама выполняет при этом грязную работу? И она же маг! Почему она занимается шпионажем, саботажем и убийствами?

Про "мага" писала выше.
Про шпионаж - в личных целях двора, иногда по приказу императора. Ту же информацию нужно где-то добывать, а насчет личного участия... Хочешь что-то хорошо сделать, сделай сам. Это касается и серьезных дел, иначе бы Шельму в Скайрим не отправили. И важный момент:
В "профессии" у меня не числится "член Коллегии Шепчущих".

0

14

Древис Андел написал(а):

зачарование и алхимия будут развиты по максимуму минимально

т.е средний уровень возможен?
В биографии это дополню.

Отредактировано Шельма (2013-11-23 21:25:44)

0

15

Шельма написал(а):

т.е средний уровень возможен?
В биографии это дополню.

Вполне - середнячок пусть будет.

0

16

Шельма написал(а):

Про шпионаж - в личных целях двора, иногда по приказу императора.

Она умеет быть скрытной, обчищать карманы, вскрывать замки? Если нет, то шпион из неё не очень. Если да, то откуда она научилась этому?

Шельма написал(а):

Простите, ЧТО?

К Легиону примкнула => Легионер, но это уже не слишком важно.

Шельма написал(а):

Отсылка к будущему. Конечно, она тогда еще совсем ребенком была.

Тут вопросов уже нет.

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Архив анкет ушедших игроков » Шабаш обмана