4Э188, 13 Середины года.
Сегодня утром Арвор дал мне этот дневник и сказал, чтобы я, время от времени, записывала в него свои мысли и наблюдение. Мне кажется, что это странно, но раз он просит, то нужно слушаться.
4Э188, 19 Середины года.
Сегодня Арвор взял меня с собой на охоту. Мы ушли глубоко в чащу леса, где наткнулись на след медведя. Арвор снова учил мастерству выслеживания. Я дошла примерно до половины пути зверя и сбилась, но меня все равно похвалили. А медвежье мясо на вкус очень противное.
4Э188, 23 Середины года.
Тело болит. Получила пару ссадин и синяков. Утром была долгая и сложная тренировка. Арвор подготовил для меня полосу препятствий за водопадом. По моему я справилась на высший бал. Надеюсь он тоже так думает.
4Э188, 30 Середины года.
Снова изнурительные тренировка от Арвора. Мне кажется, он порой забывает, что я девушка...
4Э188, 3 Высокого солнца.
Арвор собрался в Фолкрит и взял меня с собой. Навестили его старого друга, орка-наемника Гродда. Орсимеры забавно разговаривают. И вообще они кажутся мне очень непонятными созданиями. Но нравятся они мне намного сильнее других меров. Не люблю других меров. Они слишком странные.
4Э188, 29 Высокого солнца.
Арвор проверял мои навыки выживания. Дал мне кинжал и велел идти в необитаемую гущу леса. Думала сначала отправиться в ближайшую деревню и переждать там, но обманывать Арвора совсем не захотелось. Первые несколько дней было сложно. Ночью было холодно и страшно, а днем я пыталась выслеживать зверье, ради пропитания. Соорудила себе небольшой шалаш рядом с ручьем. Поймала рыбы. Вкус ужасный. Лучше бы тогда медвежьего мяса съела. Не люблю вкус рыбы. После охотилась по мелкому. Как-то наткнулась на стаю волков, но смогла скрыться от хищников, как учил меня Арвор. Еще несколько дней провела ни черта не делая. Кончились запасы дичи, пришлось снова есть рыбу. Фу, гадость. Ненавижу. Остаток дней в лесу прошли мирно. Арвор сам пришел к моему шалашу, похвалил меня и велел отправиться домой. Видимо я справилась. Сейчас я уже дома. Только что объелась двумя огромными курами, а завтра снова усиленная тренировка. Надеюсь меня не вывернет.
Отредактировано Игнис Красногривая (2013-12-12 23:52:47)