FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Ветряный район

Ветряный район

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ветряный район

https://forumstatic.ru/files/0011/9c/a8/21186.gif

Ветряный район - средний ярус города в основном занят жилыми домами, но помимо них здесь также расположен храм Кинарет и Йоррваскр – праздничный зал Соратников. В ветряном районе находятся  дома двух больших кланов: Серых Грив и Сынов Битвы. В одно время они были хорошими друзьями, но теперь являются злейшими врагами из-за разных взглядов на гражданскую войну, а также экономического неравенства между ними.

0

2

Начало игры

Я прошел по лестнице и, споткнувшись о последнюю ступеньку, выругался себе под нос. Весь день ни к черту. Навстречу шел могучий кузнец. В народе говорили, что самый лучший кузнец во всем Скайриме, а то и во всем Тамриэле, но мне лезть к этому седовласому и огромному мужику под руки, что бы посмотреть насколько слухи достоверны, как-то неудобно. Я посмотрел туда, откуда он спускался. Огромный каменный орел обозначал место, где создавались великие оружия для Соратников - клан жестоких наемников, но и там как-то затесалась парочка симпатичных девушек. Но все там были жесткие и разговоры с ними всегда заканчивались неудачей. И Микаэль, и я знали - девушки-Соратницы нам недоступны. Ну и ладно, - повел плечами я, - в Скайриме есть множество красивых женщин, внимание которых я еще не привлекал.. но все еще впереди!
Подходя к огромному дереву, я взглянул на его вершину. Она была где-то на уровне крыши Йоррваскара - зала Соратников. Это дерево было старое и очень некрасивое, но местные прислужники Кинарет оберегали его и всячески пытались его возродить к жизни. На скамейке, под деревом, сидела Даника, прекрасная женщина.. но меня что то отталкивало от нее, поэтому мы просто иногда разговаривали. Я прошел дальше, занятый размышлениями, и вдруг уперся в деревянный столб, чуть не упав в канал. Осмотревшись и убедившись, что никто этого не заметил, я развернулся и тихонько сел на пустую скамейку.

Отредактировано Йерлок Аубий (2013-02-20 10:52:33)

+1

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Ветряный район