FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Храм Мары

Храм Мары

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Храм Мары

http://savepic.org/2423967.gif

Храм Мары – это храм в Рифтене, посвященный аэдрическому божеству Маре, богине сострадания и понимания. Храм Мары состоит из часовни на верхнем уровне и мавзолея на нижнем, в которых служат жрецы и жрица храма. В самом центре храма находится статуя Мары. Также тут есть алтарь, дарующий благословление Мары. На нижнем этаже есть мавзолей, где служит единственная жрица Мары. Как и большинство зданий в Рифтене, храм Мары почти полностью построен из дерева.

0

2

Начало игры

Лазарет пропах камфорой и дымом. В углах стоят жаровни с тлеющими угольками, на которые проходящие монахи бросали щепотки трав, из печей несло гарью: снова топили сырыми дровами; от запахов свербило в носу. Фео чихнула, сдув с рук мыльную пену. Она тоже вся пропахла камфорой и дымом. А ещё мылом.
С самого утра все куда-то спешили, что-то таскали в плетёных корзинах, а в пристройке распевались хористы.  Монахи жевали вяленую рыбу прямо в лазарете, в углах шептались девочки-пичужки; опять кричала старуха-кухарка, большая, как бочка, и сварливая, героиня её страшных страхов. Большой бурлящий котёл. А она маленький глупый хоркер.
Фео сняла с крючка душегрейку, сунула руки в рукава; кое-как повязав платок, она побежала к выходу. Вылетев к двери, она столкнулась с одной из девочек из прихрамовой школы, Хильдой: она иногда просила проводить её, когда родители не могли встретить. Ферли ещё хотела выучить с ней дуэт-у девочки был чистый, звонкий голос, и говорила она много и быстро, перепрыгивая слова: горная река в верховьях скачет через камни.
-Знаешь, ещё в том году было больше старших. Была одна, она сушила травы и готовила, я дружила с ней, а кроме тебя теперь-никого. А ещё, когда я с родителями в Вайтран ездила, к тёте, она совсем больная была, там я тоже с девочкой подружилась. Но мы через месяц уехали. Моя сестре совсем со мной не интересно, а маленькая только с собакой и возится. Сначала родилась старшая, через пять лет-я, ещё через пять-младшая сестра, а потом мы завели собаку. Ей сейчас пять месяцев, они с сестрой только бегают и спят.

>>> Улицы города

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Храм Мары