Для скорейшего разбирательства в ситуации по поводу леса и для удобства разбирательства.
Надеюсь, это поможет Мастеру принять решение.
Краткое описание игровых и неигровых событий, произошедших в лесу:
1) Игрок Замфертий обыграл вход в игру пленным под конвоем талморского отряда, договорившись с Темным Братством, что те убьют капитана и позволят Замфертию сбежать.
2) Прошло время, в игру вошел я и игрок Рем Антемиус. Замфертий сбежал от талморцев и упал в овраг, эльфы его ищут. Мы решаем, что Замфертий, Ра'Мвар (спаситель ящера) и Рем встретятся вместе, а я тем временем случайно столкнусь с эльфами для создания боевой ситуации.
3) Предложил ТБ выполнить их квест. Мой отряд расправился с эльфами. Корнелия (ассасин), оставив Раджара (ассасин 2) в засаде, с Лашансом (ассасин 3) на подхвате, вышла на поле боя, где отряд издевался над капитаном талморцев, вступила в переговоры. Лашанс ушел из засады, Корнелии пришлось позволить связать себе руки, обнаружить своего стрелка и отвести наемников к ранее обнаруженному ей оврагу с Ремом, Замфертием и Ра'Мваром.
4) Тем временем, троица сбежала, к оврагу подошел Лашанс. Корнелия приводит наемников на место. Для удобства дальнейших поисков цели я решаю избавиться от угрозы в виде трех вооруженных незнакомцев и даю приказ нейтрализовать\убить всех троих.
5) Подключается ГМ. Он решает ввести в игру огромного дракона, который раскидывает всех у оврага, сеет панику и смерть. Наемники убежали в лес, в это время дракон поджег лес, убив Раджара (и, возможно, Корнелию), после чего полетел догонять наемников.
К чему это приводит?
Лес горит, лес сгорает. Фолкрит окружен лесом. Значит Фолкрит тоже сгорает. Вся площадь леса до любой ближайшей реки объята пламенем, выжжена и пригодна для земледелия. Огромный урон природе, игрокам и округу.
Что предлагается сделать? Предлагается убрать абсурдное вмешательство дракона и решить проблему с расправой по-другому, менее апокалиптично.
Почему? Потому что точечно появляющийся ночью в огромном лесу дракон (зачем? Чтобы съесть восемь человек, которых еще и затруднительно обнаружить ночью в лесу, даже с высоты?) - абсурд и нелепица. Кроме того, смотрите выше.
Отредактировано Коуэл Фоули (2013-04-22 15:48:46)