FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Талморское посольство

Талморское посольство

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Талморское посольство

http://savepic.net/3180406.gif

Талморское посольство находится к западу от Солитьюда. Посольство - комплекс закрытого типа. Оно является резиденцией посла Альдмерского Доминиона Эленвен, известной за свое проведение самых шикарных приемов, на которых присутствуют многие влиятельные люди Скайрима. Посольство состоит из нескольких зданий, огражденных каменной стеной.

0

2

<<< Порт Солитьюда

Тишину готовившегося к ночи северного Скайрима нарушал равномерный топот и звон доспехов, а также ленивый цокот копыт. Делегация альтмеров была уже на подходе к посольству Талмора. Резиденция Первого Эмиссара Эленвен находилась высоко в горах, и была в некотором роде небольшой крепостью. Пожалуй, здесь можно было бы разместить отряд. «Интересно, как Эленвен к этому отнесётся?» - думала принцесса и продолжила смотреть по сторонам. А вокруг было на что посмотреть! Заснеженные вершины, крутые скалы, мрачное и суровое вечернее небо, которое вот-вот и загорится сотнями звёзд.
- Стой, - скомандовал идущий впереди альтмер. Отряд остановился перед закрытым входом, который охраняли двое эльфов в блестящих доспехах.
- Приветствую, принцесса, - произнёс один из них и поклонился. Второй охранник последовал его примеру. Кайлин сделала останавливающий жест ладонью, в знак отставки формальностей. Эльфы отворили ворота и отряд вошел на территорию посольства. К принцессе тут же подскочил альтмер и подал ей руку. Та воспользовалась помощью и, спрыгнув с лошади, кивнула в знак благодарности. Эльф взял лошадь за уздцы и повёл куда-то в сторону, а Кайлин осмотрелась в поисках Эленвен. На крыльце одного из зданий стояла альтмерка в мантии Талмора со скрещенными на груди руками. «Эленвен» - догадалась принцесса и направилась к Первому Эмиссару, на ходу откидывая капюшон.
- Принцесса Кайлин, - кивнула Эленвен.
- Первый Эмиссар Эленвен, - кивнула в ответ Кайлин. – Для меня честь быть гостьей здесь. Спасибо, что согласились принять меня.
- Я тоже рада вам, - усмехнулась Эленвен. – Давайте оставим формальности и пройдем внутрь, - эльфийка приглашающим жестом указала на дверь. Кайлин не заставила себя ждать и вошла внутрь. Интерьер посольства был выполнен в интересном стиле: он выглядел богато и роскошно, но в то же время не отвлекал, расслаблял. Принцессе уже начинало нравиться в Скайриме.
- Ваши апартаменты на втором этаже, я покажу, - Эленвен поднялась внутрь и указала на двойную дверь. – Располагайтесь, и через некоторое время я жду вас за трапезой внизу.

Уже переодевшаяся в свое черное платье с золотыми узорами Кайлин спустилась вниз по лестнице. Стол был накрыт, а за ним сидела с бокалом вина Эленвен.
- Присаживайтесь, пожалуйста. Я думаю, вы успели проголодаться.
- Благодарю вас за гостеприимство. – Принцесса кивнула и принялась за богатую трапезу. Чего только на столе не было: и аппетитно выглядящая оленья отбивная, и похлёбка из хоркера, вяленый лосось. На десерт было Эльсвейрское фондю и Коловианский бренди. Во время ужина воцарилась тишина, которая прервалась во время десерта.
- Какая ситуация в Скайриме, Эмиссар? – пригубив вина, осведомилась Кайлин.
- Драконы, будь они прокляты. Мы ничего не знаем о них, - откровенно призналась Эленвен. – Да, многие считают, что Талмор стоит за этим, но это неправда, и меня это волнует.
Принцесса молча отхлебнула вина, продолжая внимательно смотреть на Эленвен. Та вздохнула и, сделав довольно кислую мину, что не было свойственно альтмерам, добавила:
- Похоже, придётся идти на переговоры. Если драконы здесь все разнесут к даэдра, то конец придёт и нам. Это будет гораздо хуже чем Кризис Обливиона.
Кайлин загадочно улыбнулась, и это не прошло мимо Эленвен. Эмиссар поняла причину улыбки – ведь Кайлин была прямым потомком Манкара Каморана, который и устроил Кризис.
- Я могу встретиться с генералом Туллием, - предложила Каморан. – Хочу узнать, что он за человек.
- Он сейчас уехал в Морфал, должен скоро вернуться. Возможно, даже завтра, вот и встретишься. Постарайся разузнать, что он думает о драконах, не собирается ли он мириться с Ульфриком.
Кайлин кивнула и отправила в рот ложечку сладкого фондю. «Будет интересно» - решила она.

Первый ужин в Скайриме подходил к концу. На эльфийку накатывала усталость и желание поспать и она решила не откладывать с этим. «Здоровый сон – залог бодрости духа» - учили в Академии, и Кайлин была полностью с этим согласна.
- Я, пожалуй, пойду спать, - улыбнулась она. – Спасибо за ужин.
Эленвен кивнула и ушла во двор, размещать отряд принцессы. А Кайлин ушла наверх, в свои апартаменты. Сегодня ей спалось очень хорошо.

Отредактировано Кайлин (2013-05-31 18:30:02)

0

3

Холодный и несколько даже противный, самый северный, что есть в Скайриме, ветер дул в спину Кайлин, развевая ее плащ по ветру. Она стояла в боевом облачении, облокотившись на ограду крыльца, что было несколько странно. Этому было довольно простое объяснение – в доспехах было теплее, чем в платье, к тому же эльфийка твёрдо решила сегодня куда-нибудь съездить, а вот куда – это уже иной вопрос.
- И как они здесь живут? – спросил кто-то из гвардейцев, расставленных по периметру. – Это же неудобно. Не то, что на Саммерсете.
Кайлин хмыкнула.
- Что же вы за воины такие, что жалуетесь на непогоду? – сделав небольшую паузу, она снисходительно добавила:
- Но всё-таки ты прав. Ладно, я вот что думаю: может, съездить в Маркарт? Познакомлюсь с местными. Да, пожалуй, решено. Со мной поедут четверо: вы трое и… - Кайлин обвела взглядом гвардейцев, - нет, ты не поедешь, останешься привыкать к погоде, а вот ты, Арантир, собирайся.
Четверо эльфов кивнули и отправились седлать коней для себя и для принцессы. Сначала, конечно, великолепную гнедую кобылу. Кайлин же обратилась к эльфам из отряда посольства:
- Передайте Эленвен, что я уехала в Маркарт на пару дней. – Воин покорно кивнул.

Четверо всадников в блестящих доспехах ехали, окружив любовавшуюся природой принцессу. Это занятие вошло у нее в привычку за последние несколько дней. Уже на подходе к водам Скайрима эльфийку пленили местные красоты.
- Интересно, а что будет, если мы нападём на Скайрим? Как думаете, солдаты?
- Военная машина Великого Талмора неостановима! Мы победим, несомненно! Ведь у нас есть великолепный командир! – гаркнул едущий сбоку от командующей альтмер. Кайлин в ответ лишь покачала головой.
- Вы льстите мне, а в первую очередь себе же. Вы же здесь не выдержите. «Погодка не очень» - укоризненно процитировала одного из гвардейцев Каморан. – Ладно. Сколько до Маркарта ехать?
- Всю ночь, если не хотим загнать коней. Может, стоило взять вам повозку?
- Нет, - отрезала принцесса. – Я не фермерша и не торговка, раскатывать на деревяшке, которая развалится на первой же кочке. Пришпорить коней!
Бессонная ночь, конечно, не самая лучше перспектива – да еще и в дороге. Но доблестным воинам Альдмерского Доминиона не привыкать, ведь бывало и похуже. У командующей – так точно.
- Поторопимся. Теплый Маркарт ждёт гостей.

==> Конюшня и ворота города

Отредактировано Кайлин (2013-06-24 22:22:36)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Игровой архив » Талморское посольство