FRPG Skyrim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » FRPG Skyrim » Акции » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемые игроки!

Как и на любой другой ролевой игре, игроки имеют свойство приходить и уходить с проекта. Зачастую они создают довольно уникальных и интересных персонажей, которых нам удалять не хочется. Многие из этих персонажей оставили серьезный след в сюжете и истории. Понятное дело, что из-за неразумных игроков, внезапно исчезнувших, вывести из сюжета всех этих персонажей трудно. Поэтому все желающие могут занять эту роль. Требования одно: связаться с администрацией, прочитать все игровые посты нужного игрока и вникнуть в сюжет. Пароль и адрес электронной почты будут изменены на ваши. В анкету персонажа возможны небольшие изменения, дабы вы смогли адаптировать персонажа для себя, возможна смена аватарки и изменения в биографии.

+1

2

Адрианна Авениччи

http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/44-1346152358.jpg

Целеустремленность и трудолюбие - вот главные качества, которые определяют успех ремесленника. Первое  Адрианны было всегда, второе она выработала за годы работы. От рассвета и до заката она что-то делает в кузнице у дома, а после захода солнца читает и учиться чему-то новому дома. Она искренне любит своего мужа, но не считает нужным это показывать. Ее склад ума, без сомнения, логический, отточили книги по механике, уроки отца и часы изучения двемерских шестеренок. Может быть, она не лучший кузнец в городе, но свое дело знает от и до. И никогда не против научить других.
Поддерживает дружеские отношения почти со всеми в городе, особенно с рядовыми стражниками, позволяет им точить оружие на своем точильном кругу. К незнакомцам относится ровно, но интересуется ими только если они могут предложить ей что-то интересное или хотят у нее чему-то научиться. Просто подойти и поболтать с ней не получится - женщина не любит тратить время попусту.
Хотя по происхождению Адрианна - имперец, и это хорошо видно по ее внешности, сама женщина считает себя нордом и полностью разделяет их культуру. Она патриот своего края и ни за что не согласилась бы вернуться в империю, но при этом у нее осталась скрытая зависть и неприязнь к Соратникам, негласной "воинской элите" нордов.
Что касается гражданской войны, то Адрианна хотела бы победы имперцев не столько из политических убеждений, сколько из-за того, что иначе ее отца, имперца, со сторопроцентной вероятностью отправят в изгнание. Но женщина признает, что в идее восстановления древних законов Скайрима есть некая романтика.

Ссылка на анкету

0

3

Карлия

http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/123-1354926444.jpg
Карлия очень добрая и отзывчивая девушка, она всегда поможет, если заслужить ее доверие. Эльфийка очень умна и проницательна, а еще хитра. Но к хитрости она прибегает редко. Девушка прекрасно заметает свои следы и ищет следы противника. Настоящий следопыт.
Карлия поклоняется Ноктюрнал, хотя богиня не отвечает на молитвы из-за того, что соловьи нарушили клятву.
Несмотря на все неудачи, Карлия довольно позитивная эльфийка. Она всегда пытается найти что то хорошее в происходящем. Практически никогда не унывает, обычно старается просчитать все возможные варианты развития событий.
Сложно сказать легко ли она влюбляется, Галл был практически любовью всей жизни. Хотя, не то, чтобы всей жизни, просто настолько сильные чувства не забываются и не проходят. Особенно зная что твоя любовь убита и все считают тебя убийцей.
Карлия ненавидит предательство. С предателями разговор всегда короткий: стрелу в лоб.
Она не задумываясь пожертвует собой ради друзей или гильдии, если это спасет их. На данный момент проблема заключается в одном - ее считают предателем и хотят убить, а ее смерть поставит существование гильдии под вопрос. Как никак она и Мерсер Фрей последние соловьи и если погибнет она, то сумеречную гробницу будет некому охранять. А ее душа, принадлежащая Ноктюрнал будет обречена на вечные страдания в сумеречной гробнице, лишенная связи с Царством Теней.

Ссылка на анкету

0

4

Фаркас
http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/74-1378275225.jpg

При первом знакомстве создается впечатление, что Фаркас недалекий, грубый и неотесанный мужлан, однако это не совсем так. Действительно, норд не отличается особым складом ума, быстрой смекалкой и прочими умственными способностями, однако он на редкость добрый, чуткий и отзывчивый человек. Он отличный друг, верный компаньон и прекрасный защитник, но его доверие и теплые чувства к вам стоит еще заслужить. На самом деле Фаркас не настолько глуп, как кажется на первый взгляд. Он в действительности многое понимает, во многом знает толк, но судит обо всем через призму своего собственного восприятия. Четко знает, что такое хорошо и что такое плохо, но в рамках установленных обществом законов. В редких (читай «фактически никогда») обстоятельствах нарушит законы, предписанные тем или иным владением. Фаркас – бесстрашный воин, однако даже у таких «танков» есть свои фобии. Единственное, чего боится Соратник во всех проявлениях, так это пауков. Пожалуй, это один из немногих аспектов, когда размер не имеет абсолютно никакого значения. Фаркас боится пауков независимо от их размера и степени опасности, будь то безобидный сенокосец или же огромный морозный паук. Соратник легко идет на контакт с незнакомцем, однако в общении все-таки присутствует некая настороженность до тех пор, пока человек/эльф/звероящер не докажет, что он достоин… Достоин чего?Достоин того, чтобы стать товарищем по оружию, Соратником, ну или просто хорошим другом. Совершенно беззлобен и неагрессивен, с устойчивой психикой. Крайне редко выходит из себя, теряя самообладание. Но в гневе страшен. Не осознавая ничего и не отдавая себе отчета, может сильно избить и даже покалечить обидчика. Но когда волна гнева спадет, непременно будет корить себя. Флегматичен и нерасторопен. Говорит всегда то, что у него на уме, совершенно нет в нем хитрости или такта, которые смогли бы уберечь от иногда обидных слов в чей-то адрес. В отличии от своего брата не умеет красиво и четко выражать свои мысли, что обусловлено большей тягой к оружию, нежели к книгам.

Ссылка на анкету

0

5

Астрид

http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/107-1353914093.jpg

Однажды, потеряв своих родителей, Астрид потеряла желание быть доброй и уважительной к другим, ведь лишь родители хотели чтобы она была примерной "Леди" "
Сама по себе не очень общительная, связи с тем, что несколько лет жила в дряхлой лесопилке с одними животными под рукой. Но если потребуется, найдет общий язык с любым представителем той, или иной расы.
Научилась обходиться без сильной руки под боком, если будет нужно - сделает все сама, без помощи родных или друзей.
Имеет слабость к детям, старается защитить их любой ценой, потому что не хочет, чтобы когда-то они испытали то, что испытала сама Астрид.
Имеет врожденную способность располагать людей к себе. Предпочитает решать конфликтные ситуации словами, а не дракой.
Воинственная девушка, предрасположенность к лидерским способностям. Привыкла говорить лишь то, что видит, и видеть лишь то, что говорит.
Астрид любила с самого детства заниматься нечто похожим на Акробатику, хотя в то время это назвать так было нельзя...
Считает что недостижимых целей – не существует, если поставить цель, даже самую безумную, и идти к ней небольшими шагами, то в скором времени она ее добьется.
Не стоит ждать от нее подвоха, или предательства. Даже подвергаясь ужасным пыткам, она не выдаст ничего. Имеет расположенность к терпению.
Довольно наблюдательна и расчетлива в любых жизненных ситуациях. Старается придумывать более сложные пути, но для точного достижения цели.
Астрид, довольно легко обучаема тому, к чему имеет предрасположенность по жизни.
Не поверит словам даже своих родных, пока не увидит своими глазами то что сказанное ими - правда.
Открыта лишь для тех людей, которых хорошо знает, либо видит в них того человека, который не предаст за кошель с монетами.
Она довольно интеллигентна с  теми людьми, перед которыми ей нужно показаться хорошим человеком.
Не любит сражаться в долгих боях, привыкла действовать быстро и скрытно. Кинжалы и тень - всегда будут сильнейшим оружием.
Имеет расположенность к обучению акробатического мастерства.
Не имеет понятия добро и зло. Для нее все одинаково и весь этот мир жесток, лишь в некоторых его уголках она может считать себя защищенной.
Не разбирается в алкоголе, но обожает вкусную еду вроде десертов. В особенности сладкие рулетики.
Простушка сама по себе, не привыкла одеваться в дорогие одеяния, разве что иногда можно заметить на ней дорогие ожерелья.
Не верит в Мать ночи, и считает то, что если братство так и будет следовать 5 Догмам, то в скором времени оно падет.
Всегда старается найти выход из любой ситуации, если прошлый план потерпел крах, она старается как можно скорее составить другой.
В войне не за кого не стоит, и всячески презирает тех, кто находится в одной из гильдий.

Ссылка на анкету

0

6

Тиберий Туллий
http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/270-1369662454.jpg

Верный своим принципам и Империи, он готов пойти даже в ад, чтобы исполнить свой долг перед императором. В ад, конечно же, фигурально выражаясь, ведь он не безумец и всегда старается принимать взвешенные, обдуманные и подходящие к ситуации решения. Свято веря в то, что Империя сможет выстоять лишь вместе, Туллий презирает всех мятежников и диссидентов, пытающихся отколоться. По его мнению, сила Империи в единстве. Единстве против Талмора, который он ненавидит всей душой. Хотя и приходится терпеть их вмешивание в дела наместника.
Генерал уважает традиции других народов. Частично. Например, нордов он просто не переваривает. Как и некоторых остальных. В Скайриме из-за чуждых обычаев и менталитета чувствует себя слегка неуютно.
Генерал Туллий знает о том, что такое честь, не понаслышке. Он не позволяет себе вести подлую войну, играя за спиной у всех. Умеет радоваться победе сдержанно, умеет же принимать горечь поражения. С теми, кто сложит оружие, всегда обойдется по чести и оставит им жизнь, пусть и незавидную. Он ценит жизни своих солдат, и никогда не пошлет их на заведомый убой, как скот, ведь он знает, что если ты будешь беречь людей, они будут верны тебе до конца. Точно так же, как Туллий верен императору. Он останется верным ему даже перед лицом смерти.
Несмотря на то, что генерал представляет собой политическое лицо Империи в Скайриме, политические игры он считает довольно грязным делом и занимается ими без особого удовольствия, пытаясь придерживаться законов честности даже здесь. Манеры генерала имеют свойство меняться в зависимости от обстановки - он может быть твердым, лаконичным, порой даже грубым, а может держать себя вполне изысканно, в соответствии со всем этикетом.
Осторожный и осмотрительный, здесь генерал всецело доверяет лишь одному человеку - своему доверенному лейтенанту, легату Рикке. Зная, что вокруг много врагов, Туллий очень ценит преданность и дружбу.
Втайне продолжает поклоняться Талосу, хотя чтит и остальных богов.

Ссылка на анкету

0

7

Назир

http://skyrim.roleforum.ru/img/avatars/0011/9c/a8/165-1358700847.png

Это именно тот человек которому можно доверить свою жену и уехать на отдых одному. Все будет сохранено в целости и сохранности. Назир не дает обещаний направо и налево. Но если такое произошло то он делает все чтобы все было сделано на высшем уровне. Даже в плане убийств. Он старается выполнить все пожелания заказчика, хотя темное братство не обязано соблюдать какие-либо условия. Просто убивать Назир не любит. Ему нравится когда все красиво и выглядит как несчастный случай. Хотя иногда ему приходится самому браться за клинок и сражаться с жертвой. Назир далеко не самый идеальный человек. Частенько грубит и бывает наглым в отношении своих собратьев. Довольно таки вспыльчивый. Не один раз хотел нарушить кодекс братства. Но в итоге он делал все как нужно.
С таким складом характера сложно иметь друзей. Назир не исключение. Многие его уважают и даже пресмыкаются перед ним. Иные недолюбливают и завидуют.

Ссылка на анкету

0


Вы здесь » FRPG Skyrim » Акции » Акции