FRPG Skyrim

Объявление

11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле
1-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
2-я Вкладка
11.о2. Закончился пересмотр рангов. Были просмотрены все темы, которые обновлялись в течении последних двух месяцев. Те, кто повысился в ранге: поздравляю!) Те, кто понизился - ребята, не расстраиваемся, ранг - это всего-лишь цифра в профиле, главное получать удовольствие от того, что вы делаете.
3-я Вкладка
ereeeeeeeeeeeeeeee errrrrrrrrrrrrrrrr errrrrrrrrrrrrrrrrrr
4-я Вкладка
    АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

АДМИН Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

РОЗЫСК Вася
    Бла-Бла-Бла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG Skyrim » Дневники персонажей » Дневник. Часть 6

Дневник. Часть 6

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Эпизоды

Сюжетные эпизоды
-

Личные эпизоды
-

Флешбэки
1-26 дни месяца Вечерней звезды, 4Э 200
Добро пожаловать на борт! (не завершен)

18 день месяца Вечерней Звезды, 4Э 201
Смерть тишины

Альтернативная реальность
-

Отредактировано Цицерон (2013-11-18 07:05:55)

0

2

Отношения

Мать Ночи
любовь, уважение, трепет

Та, кому Цицерон поклялся служить до своего последнего вздоха.

Слышащий
уважение

Его имя мне неизвестно. Даже не известно, мужчина это или женщина! Но мудрая Матушка знает все, и она избрала его Слышащим. А Цицерон никогда не подвергает сомнению ее выбор.

Астрид
презрение

Она глава скайримского Убежища. И она считает себя лидером Темного Братства! Но как только Матерь изберет Слышащего, ее лидерству настанет конец. Конечно, она будет пытаться помешать этому. Нужно быть начеку.

Корнелия
покровительство

Неоправданная смелость и дерзость сестры заставляет Цицерона беспокоиться за нее. Но я уверен, девочка способная и многого достигнет, если сама того захочет.

Отредактировано Цицерон (2013-11-21 04:20:40)

0

3

Здесь что-то будет...

0

4

12 день месяца Последнего зерна, 4Э 201
Хотя путь был долог и осложнен некоторыми... трудностями, но оно того стоило. Все позади, недавно мы с Матушкой прибыли в наш новый дом. Семья встретила нас тепло. Нашлись даже те, кто изъявил желание возродить древние обычаи. Как знать — возможно, кого-то из них Матерь очень скоро изберет Слышащим. Цицерон верит в это.

18 день месяца Последнего зерна, 4Э 201
Кратковременное путешествие в Маркарт с сестрой Корнелией выдалось знаменательным, словно глоток свежего воздуха для скромного Хранителя в награду за все испытания. Однако и оно не обошлось без сюрпризов. Некто явно хорошо осведомленный делами Братства искал встречи с нами, но так и не объявился. Непростительно! Но хитрый Цицерон напоследок подготовил ему сюрприз. Через несколько ночей, вероятно, мы услышим о его аресте. Тогда мы вернемся и разыщем его в местной тюрьме, чтобы потолковать лично. А Матушку и Семью все же необходимо предупредить на случай чего.

20 день месяца Последнего зерна, 4Э 201
Минувшей ночью Цицерону приснился странный сон. Очень странный. Две загадочные фигуры — мужчина и женщина присутствовали в нем. Женщина... Матушка? Да, определенно, это была она, хотя и выглядела живой и правдоподобной. Но даже во сне она не произнесла ни слова. Что она хотела донести до своего бедного слуги?

Я пытался поговорить с Матерью, просил ее дать какой-нибудь знак глупому шуту. Возможно Цицерону просто нужно время, чтобы все обдумать. И ответ найдется сам собой!

24 день месяца Последнего зерна, 4Э 201
В тот день мне не довелось вернуться в Убежище. На пути к Залу Мертвых, некто оглушил бедного Цицерона. Однако он оказал мне большую услугу: очнувшись, я начал проверять свои вещи на предмет кражи и вспомнил про письмо на непонятном языке. Альтмерский жрец сказал, что письмо на языке фалмеров.

На пути обратно в Убежище Цицерону улыбнулась удача — ему довелось стать свидетелем Черного Таинства. Прямо здесь, в Фолкрите! Не воспользоваться таким шансом — означало оскорбить самих Ситиса и дорогую Матушку.

Для обещанного вознаграждения работа оказалась непыльной — остановившийся в местной таверне норд спал и ничего не почувствовал. О, это подарок судьбы — смерть во время сна! Слишком непыльная работа. Чего и следовало ожидать, заказчик впоследствии попытался обмануть Цицерона, за что и поплатился жизнью. При нем оказалось золото, но только половина от оговоренной суммы. Все же это лучше, чем ничего. На расшифровку письма могут потребоваться расходы. Пусть этот контракт пока останется нашим маленьким секретом, правда, дорогая Матушка?

25 день месяца Последнего зерна, 4Э 201
Снова кошмар. Снова Матушка. У бедного Цицерона болит горло, словно он кричал во сне. Но, похоже, никто в Убежище не слышал этого или же делает вид, что ничего не произошло. Что ты пытаешься сказать своему верному слуге, Темная Госпожа? Или, быть может, Цицерона просто окончательно одолело безумие?

Отредактировано Цицерон (2013-11-19 06:36:08)

0

Вы здесь » FRPG Skyrim » Дневники персонажей » Дневник. Часть 6